區志森醫生

Dr. Au Chi Sum
性別:男
西醫
專科:皮膚及性病科
私人執業

專業資格 香港中文大學內外全科醫學士 MBChB (CUHK) 1999 英國皇家內科醫學院院士 澳洲皇家全科醫學院院士 香港內科醫學院院士 香港醫學專科學院院士(內科) 香港家庭醫學學院院士 倫敦大學臨床皮膚學深造文憑 卡迪夫大學實用皮膚科深造文憑 英國皇家兒科醫學院兒科文憑 香港中文大學內科醫學文憑 香港家庭醫學學院家庭醫學文憑 香港大學社區老年醫學深造文憑

診所資料

電話:37033580
九龍尖沙咀漢口道28號亞太中心11樓1103-06室
Rm 1103-06, Hong Kong Pacific Centre, 28 Hankow Road, Tsim Sha Tsui, Kowloon

辦公時間

星期一:0930-1830
星期二:0930-1830
星期三:0930-1830
星期四:0930-1830
星期五:0930-1830
星期六:0930-1330
沒有夜診服務

語言

whatsapp:97390720

相關文章

【抗藍光護膚】玩手機加速肌膚衰老?醫生拆解抗藍光抗衰老護膚概念! 抗藍光可以護膚?不少女士都十分關注抗衰老秘訣,近年坊間有傳聞指長時間使用電子產品,會釋放出藍光,穿透表皮加速皮膚老化,加劇出現細紋和鬆弛的情況!到底有關傳聞是否屬實?抗藍光護膚抗衰老的概念又有沒有醫學根據?以下皮膚及性病科專科林嘉雯醫生為大家逐一拆解抗藍光護膚概念是否有效!

【美白護膚】煮飯煮多變黃面婆?皮膚科醫生教兩招護膚貼士回復美白肌膚 新冠肺炎疫情下,不少人化身廚神日日入廚房!不過,入得廚房多,隨時影響皮膚保養,更有機會變成黃面婆!Gofever高燒編輯團隊邀到皮膚及性病科專科林嘉雯醫生為大家拆解煮飯變「黃面婆」之迷!林醫生還會為大家分享護膚保養貼士,協助大家解決黃面問題,回復美白肌膚!

【HPV病毒】醫生解構HPV病毒: 或引致子宮頸癌 前商台DJ細So(蘇耀宗)被揭背妻偷食KOL「阿B」,甚至令阿B感染HPV病毒。到底HPV病毒是否等同於坊間俗稱「椰菜花」的性病疣?不幸感染病毒又會有甚麼風險?現時又有沒有預防方法?Gofever高燒編輯團隊邀請到感染及傳染病科專科黃天祐醫生為大家逐一解構!

媒體報導

區志森醫生 - 近半成女性染淋病不自知 喉嚨發炎屬症狀 - 蘋果日報 不少疾病都有尿頻、小便刺痛等症狀,例如常見於中年男性的前列腺癌、全球有兩成人患有的膀胱過度活躍症。除上述疾病,皮膚及性病科專科醫生區志森指出,尿道炎症狀亦可以是感染淋病和非淋菌性尿道炎的性病警號。

區志森醫生 - 醫生提醒3類性行為易感染梅毒 肛交最高危症 - 蘋果日報 如果你的四肢突然出現不痛也不癢的紅疹,又曾與不同性伴侶發生過不安全性行為,那你就要小心,很可能是感染了梅毒。皮膚及性病科專科醫生區志森解釋,梅毒由梅毒螺旋體引起,潛伏期為10至90日不等。梅毒主要經三種途徑傳染,包括性接觸、母胎傳染,以及其他非性接觸途徑,如共用針筒及輸血。

相關

分享這資料

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on print
Print

提供 / 修正醫生資料

如發現這網頁有任何不準確的地方或有改善之處,請讓我們知道。