麥肇敬醫生

Dr. Mak Siu King
性別:男
西醫
專科:泌尿外科
私人執業

香港大學內外全科醫學士MB BS (HK) 1998
香港醫學專科學院院士(外科)FHKAM (Surgery) 2006

診所資料

電話:26083383
沙田大圍富健街18號仁安微創中心
Union Minimally Invasive Centre, 18 Fu Kin Street, Tai Wai, Shatin, N.T

辦公時間

星期二:15:00-18:00
星期三:10:00-13:00
星期四:10:00-13:00
星期五:10:00-13:00
星期六:10:00-13:00
預約:By Appointment
沒有夜診服務

語言

相關文章

【男士救星】泌尿科是男性專科?探究泌尿科醫生日常工作兼了解勃起功能障礙治療方法 談及泌尿科,不少人都會聯想到與男性性器官有關的疾病,究竟真實生活的泌尿科又是否真是男性專科呢?Gofever高燒今集邀請了泌尿外科專科麥肇敬醫生(Dr. Mak),為大家拆解泌尿科醫生日常工作!Dr. Mak還會分享有關男性勃起功能障礙的治療方法。

【HPV疫苗】Gofever高燒主持夥拍姜B成HPV疫苗最新代言人?泌尿科醫生解構何謂HPV! 提起姜濤,不少人都一定看過他早前拍攝的HPV疫苗廣告,作為姜糖之一的Gofever高燒主持Isis,一直幻想自己可以與姜濤一起接拍HPV疫苗廣告,但她對於HPV疫苗卻不太了解,所以她今日與陳安立(Brian)一起邀請了泌尿外科專邀科麥肇敬醫生,為大家講解更多有關HPV病毒的知識!

媒體報導

相關

You may also like

分享這資料

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on print
Print

提供 / 修正醫生資料

如發現這網頁有任何不準確的地方或有改善之處,請讓我們知道。