謝得言醫生

Dr. Tse, Cyrus Tak Yin
性別:男
西醫
專科:外科
大學

專業資格 香港中文大學內外全科醫學士 MBChB (CUHK) 英國愛丁堡皇家外科醫學院院士 FRCSEd (Gen) 香港醫學專科學院院士(外科) FHKAM (Surgery) 香港外科醫學院院士 FCSHK 多倫多大學人類生物學理學士 BSc (Toronto)

診所資料

電話:64601818
香港中環皇后大道中9號16樓3A室
3A, 16/F , 9 Queen's Road ,Central, Hong Kong

辦公時間

星期一:0900-1800
星期二:0900-1800
星期三:0900-1800
星期四:0900-1800
星期五:0900-1800
星期六:0900-1300
預約:By Appointment
沒有夜診服務

語言

相關文章

【小腸氣】健身人士容易患有小腸氣?分析小腸氣成因、症狀及治療方法 健身人士容易患有小腸氣?近年不少人有健身習慣,達到鍛鍊身體及減肥效果。但當進行重力鍛鍊時,由於腹部持續受壓,如果姿勢或用力不當,有機會引致小腸突出,造成小腸氣問題。不過,小腸氣症狀一般較為不明顯,所以有部分小腸氣患者會忽略及拖延治療時間,嚴重更加有機會導致腸壞死。以下為大家講解小腸氣成因、症狀及治療方法。

【包皮的疑惑】外科專科醫生教路! 有冇需要割包皮最緊要係睇夠唔夠「窄」?! 要談及男人之痛,割包皮可算是其中一種。不過,為甚麼各位男性要捱一刀割包皮?又是否所有男性都需要接受這個手術?割包皮又是否應該及早在孩子時期完成呢?立即聽聽外科專科醫生Dr. Cyrus Tse怎樣說!

【講乳癌】大胸 VS 細胸有冇影響?外科專科醫生拆解乳癌迷思兼示範乳房自我檢查 乳癌是本港女性的頭號殺手,近年更有年輕化趨勢,高燒Channel繼續邀請到外科專科醫生Dr. Cyrus Tse,為大家拆解乳癌成因及坊間一些有關乳癌的迷思,而Dr. Cyrus還會示範如何可以在家中進行乳房自我檢查!

媒體報導

謝得言醫生 - 女子如廁掉出3粒粉色痔瘡 難塞回體內致陰道發炎 - 晴報 痔瘡有不同成因,外科專科謝得言醫生早前接受《晴報》訪問時表示,痔瘡常見症狀包括大便或肛門帶血、肛門痕癢,痔瘡受到絞窄時,肛門感到疼痛等。治療痔瘡的方法因人而異,醫生會根據痔瘡情況建議適當的治療方法。

謝得言醫生 - 醫路同行:手術未埋口 內臟溢出不自知?- 明報 小腸氣是常見外科手術病症,不過,不少人都對它略有所聞,「切口性小腸氣」則較少人認識,容易被患者忽略,以致延誤醫治。小腸氣是疝氣的別稱,患者只要及時就醫,治療並不複雜,手術後一兩天便可出院。但不少人會誤將疝氣當成手術後出現的正常情况,忽視病情。

謝得言醫生 - 痔瘡治療 因人而異 - am730 治療痔瘡有各種不同的方法,外科專科謝得言醫生表示,現時沿用的治療痔瘡方法大多安全有效,但必須先詳細評估病人情況再作出選擇,絕對是因人而異。

相關

分享這資料

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on print
Print

提供 / 修正醫生資料

如發現這網頁有任何不準確的地方或有改善之處,請讓我們知道。