符彥榮醫生

Dr. Fu Yin Wing
性別:男
西醫
專科:普通科
私人執業

專業資格 香港大學內外全科醫學士 MBBS (HK) 2004

診所資料

沒有夜診服務

語言

相關文章

【長者醫療券】醫療券申請及使用方法!醫療券設有上限?如何查詢餘額? 坊間對於長者醫療券有不同的疑問,包括包括如何申請醫療券、醫療券累積金額上限、如何查詢醫療券餘額… Gofever高燒編輯團隊以下為大家整理了長者醫療券的資訊詳情,讓大家可以一文了解長者醫療券!

【腳癬】香港腳反覆發作痕到爆!了解香港腳成因、症狀及香港腳預防方法 到底香港腳的成因是甚麼?患者還有甚麼症狀?而坊間有不少聲稱治療香港腳的藥膏,究竟是否有效?Gofever高燒編輯團隊以下為大家逐一拆解有關香港腳成因、症狀、治療及預防方法!

【公立醫院】急症室輪候時間及分流制度!不斷更新急症室最長等候時間 急症室輪候時間一覽!醫管局轄下各間公立醫院設有急症室,為市民提供緊急醫療服務。目前急症室設有分流制度,急症室醫護人員會按照病人病情的輕重緩急而定治理的先後次序。高燒Gofever編輯團隊以下為大家不斷更新全港18間公立醫院急症室最長輪候時間,以及整理了急症室分流制度的詳情。

媒體報導

相關

分享這資料

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on print
Print

提供 / 修正醫生資料

如發現這網頁有任何不準確的地方或有改善之處,請讓我們知道。