唐柏勵牙醫

Dr. Thongdee Pornpaka
性別:女
牙科
專科:牙齒矯正科
私人執業

專業資格 DOCTOR OF DENTAL SURGERY OF THE CHULALONGKORN UNIVERSITY,THAILAND 1994 香港大學牙醫碩士 MDS (HK) 2001 香港大學矯齒學碩士 MOrth (HK) 2010 DIPLOMA OF MEMBERSHIP IN ORTHODONTICS OF THE ROYAL COLLEGE OF SURGEONS OF EDINBURGH 2011 香港大學矯齒學高級文憑 AdvDipOrth(HK) 2015 香港牙科醫學院院士(牙齒矯正科)專科 FCDSHK(Orthodontics) 2018 香港醫學專科學院院士(牙科) FHKAM(Dental Surgery) 2018

診所資料

電話:24669875
新界屯門屯喜路2號柏麗廣場21樓2103室
Room 2103, 21/F Parklane Square, Tuen Mun, Hong Kong

辦公時間

星期一:1000-1900
星期二:1000-1900
星期三:1000-1900
星期四:1000-1900
星期五:1000-1900
星期六:1000-1400
沒有夜診服務

語言

相關文章

【杜牙根】杜牙根 VS 剝牙邊樣好? 杜牙根 VS 剝牙邊樣好?杜牙根又稱為「根管治療術」,是我們修補牙齒的最後一個方法,原理是清除患病或壞死的牙髓,以清潔及修補牙齒內部,讓受損傷的牙齒不用被拔除。若患者損壞牙齒的根部穩固,牙醫大多會建議進行杜牙根治療保留牙齒,而不會直接剝牙。以下會為大家拆解杜牙根原理、步驟及杜牙根後的護理注意事項。

【箍牙】傳統牙箍vs隱形牙箍點揀好?牙醫解答4個箍牙迷思 箍牙箍一世?為了擁有一排靚牙及改善面形,不少人都會選擇進行箍牙。隨著牙齒矯正技術愈來愈成熟,箍牙方法愈來愈多,除傳統牙箍外,近年有隱形牙箍出現,令更多人嘗試開展箍牙人生!坊間對於箍牙有不少傳聞,甚至擔心箍牙要箍一世… 到底傳聞孰真孰假?以下由牙醫為大家拆解4個箍牙迷思。

【高燒專訪】香港牙醫學會會長談新冠疫情下的牙醫保健 去年世衛曾向大家呼籲避免非必要的牙科檢查,但至今仍未有實際數據證明牙科治療與感染新冠病毒的關聯。而香港牙醫學會會長曾憲紀醫生接受Gofever高燒訪問時指,疫情一度令本港牙醫業界受到影響。他強調,防疫與牙科服務須作出一個平衡,業界一向採取嚴格的防疫措施,所以不太擔心會出現傳播機會,亦以相對樂觀謹慎的態度面對與疫情共存的新常態。

媒體報導

相關

分享這資料

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on print
Print

提供 / 修正醫生資料

如發現這網頁有任何不準確的地方或有改善之處,請讓我們知道。