勞卓堅醫生

Dr. Lo Cheuk Kin
性別:男
西醫
專科:心胸肺外科
私人執業

診所資料

電話:27302255
香港九龍尖沙咀彌敦道132號美麗華商場A座18樓1815室
Unit 1815, 18/F, Mira Place Tower A,132 Nathan Road, TST, Kowloon, HK

辦公時間

星期一:1000-1830
星期二:1000-1830
星期三:1000-1830
星期四:1000-1830
星期五:1000-1830
星期六:1000-1400
沒有夜診服務

語言

廣東話

英語

普通話

使用醫院:港怡醫院; 香港港安醫院 – 司徒拔道; 香港港安醫院 – 荃灣; 香港浸信會醫院; 香港養和醫院 ; 聖保祿醫院 ; 聖德肋撒醫院 ; 仁安醫院
whatsapp:92659881
wechat:wxid_2omi231egxvi12
傳真機:23051355
電郵地址:cheukkinlo@yahoo.com.hk

醫療券: 醫務所接受香港政府發出之醫療券。 公私營醫療合作: 醫生參與醫療病歷互聯試驗計劃。

相關文章

【長者醫療券】醫療券申請及使用方法!醫療券設有上限?如何查詢餘額? 坊間對於長者醫療券有不同的疑問,包括包括如何申請醫療券、醫療券累積金額上限、如何查詢醫療券餘額… Gofever高燒編輯團隊以下為大家整理了長者醫療券的資訊詳情,讓大家可以一文了解長者醫療券!

【腳癬】香港腳反覆發作痕到爆!了解香港腳成因、症狀及香港腳預防方法 到底香港腳的成因是甚麼?患者還有甚麼症狀?而坊間有不少聲稱治療香港腳的藥膏,究竟是否有效?Gofever高燒編輯團隊以下為大家逐一拆解有關香港腳成因、症狀、治療及預防方法!

【公立醫院】急症室輪候時間及分流制度!不斷更新急症室最長等候時間 急症室輪候時間一覽!醫管局轄下各間公立醫院設有急症室,為市民提供緊急醫療服務。目前急症室設有分流制度,急症室醫護人員會按照病人病情的輕重緩急而定治理的先後次序。高燒Gofever編輯團隊以下為大家不斷更新全港18間公立醫院急症室最長輪候時間,以及整理了急症室分流制度的詳情。

媒體報導

勞卓堅醫生 - 愈年輕 肺癌確診時間愈長 - am730 劉小姐(化名)今年四十多歲,不吸煙不飲酒,生活規律。最近幾個月,她久咳不止,偶爾還咳出血來,不過她有感身體正常,也沒有疼痛,因此以為自己不過咳傷喉嚨,並未為意。大概拖了三、四個月,劉小姐才向醫生求醫,接受X光照肺後,驚覺肺部長了腫瘤,確診為第一期肺癌。

勞卓堅醫生 - 【都市診療室】電腦掃描可發現極初期肺癌 - iMONEY 肺癌是香港癌症頭號殺手,但肺癌病徵往往不明顯,很多時病人因持續咳嗽、痰多積聚,或咳血求醫時,肺癌已屆第二期,並擴展至淋巴範圍,治癒率大減。最近十年英美等地推行肺癌普查,對吸煙人士進行肺部電腦掃描,發現可以揪出毫無病徵的極初期肺癌病人,治癒率更高達95%。肺癌基本上不能預防,只能愈早發現,及早治療,才是上策。

相關

分享這資料

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on print
Print

提供 / 修正醫生資料

如發現這網頁有任何不準確的地方或有改善之處,請讓我們知道。